|
|
前回のマイクロソフト・アップデートの時あたりからOutlook2003が不調です。Outlookは
メールの作成の時にワードのプログラムを使うようで、Outlookを閉じるとエラーになる、
またはワードがエラーのまま立ち上がったり。ワードを利用しようとすると今度はワード
のファイルが損傷していたりします。まあ、最近はあまりワードを使わないのでいいので
すけれども。次回のアップデートで修正されるか、次のパソコンまでガマンか、バカと
思われるかもしれないけど、Officeの2007を今頃になって買ってみるか(笑)。
>naryさん
昨日までは調子が悪かったですが、市販のアレルギー性鼻炎の薬を飲んだらすぐに良く
なりました。今日は快調です。今、通常のインフルエンザの予防注射もあっという間に
予約が埋まって順番待ちの状態のようで(息子が今日1回目を受けました)、新型インフ
ルの方は子供達もどうかな、というところで、自分達の分までまわってこないと思ってま
す。かかるかどうかは運ですが、満員電車とかにあまり乗らないので、確率としては低い
と思います。
Firefox、3.5.4にヴァージョンアップしたと思ったら、今日3.5.5になったようですね。
私もリンク先のチェック、させてもらいました。情報どうもです。
あと、ブログの方に書きましたが、ECMカタログ2009/10がPDFでダウンロードできます。
欲しかったのですが自分はもらえる要素がなく、ダウンロードできて助かりました。
|
|