[PR]     
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:50/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

秋の花粉アレルギーのようです

投稿者:工藤  投稿日:2009年11月 5日(木)17時34分21秒
  通報
  >naryさん

ご心配おかけしました。熱も上がらず、喉から鼻、目にかけて違和感があったので、
調子の方も少し悪く、ネットで調べてみたら、秋の花粉アレルギーだったようです。
今日になり、はじめて電気暖房をつけたら寒くなくなりましたが、上記症状が悪化して
アレルギーの薬を飲みました。新型インフルではなくてヤレヤレでした。

インフルだと今は発熱後24時間以上48時間以内に医者に行くのが効果的だそうです
ね。インフル陽性の判定と、タミフルの効果のある時間だそうです。ちょっと微熱が
出たくらいでは相手にしてくれない雰囲気だし、逆にインフルをうつされても困るので
病院には行きづらいです。

私も音源全部をカセットテープからデジタルに変換してしまいたいのですが、途中で
お休み状態になっています。私のオーディオキャプチャーだと、数年前のものという
こともあって、ちょっと面倒です。いずれまたやろうかと思ってはいるのですが。

》記事一覧表示

新着順:50/100 《前のページ | 次のページ》
/100