[PR]     
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:85/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

部屋の余熱でまだ室内ではTシャツ

投稿者:工藤  投稿日:2009年11月 2日(月)17時16分12秒
  通報 編集済
  今日、外出した時は長袖にジャケットでしたが、部屋を締め切ってサーバーやパソコンなど
の余熱で午後はトレーナーを着たり、Tシャツ1枚になったりと、何とか暖房を入れずに
すんでいます。北海道、東北地方は雪の予報が出ているじゃないですか。北海道は昨日は雪
が降ったらしいですし。まだまだこちらは暖かいな、と思いました。

明日が祝日なので、またまとめ聴きと思っています。ECM(New Series3枚含む)の5枚が
HMVを出荷準備中になってました。家族が部屋に入りびたる時間を避けると、どうしても午前
に聴いておかなければならないので、明日はカート・ローゼンウィンケル旧譜にいよいよ
いけるかな、と思います。ECMは最速でも明日の午後か夕方に届きそうなので。

7日(土)は半日仕事外出と高校時代の同窓会があって、目標は7日までのストック作り
です。あと3日分。

>naryさん

いよいよカセットの音源のMP3化ですね。分量がありそうなので、分家のブログのストックが
どんどん増えていって、楽しみです。

》記事一覧表示

新着順:85/100 《前のページ | 次のページ》
/100